Галь ГадотGal Gadot

Галь Гадот / Gal Gadot
Полное имя: Gal Gadot-Varsano
Родилась 30 апреля 1985; Рош-ха-Аин, Израиль
Рост: 175 см
100%
3
0%
0

Фильмография Галь Гадот

Red Notice (2020) ... актриса
Флэш (2020) ... Diana Prince / Wonder Woman
Смерть на Ниле (2019) ... актриса
Чудо-женщина 1984 (2019) ... Diana Prince / Wonder Woman, продюсер
Руины (2019) ... слухи
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Shank
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
Лига справедливости (2017) ... Wonder Woman / Diana Prince
$ 300 000
Чудо-женщина (2017) ... Wonder Woman
$ 300 000

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Галь Гадот. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Галь Гадот

Написать комментарий...
Написать комментарий...