Галь ГадотGal Gadot

Галь Гадот / Gal Gadot
Полное имя: Gal Gadot-Varsano
Родилась 30 апреля 1985; Рош-ха-Аин, Израиль
Рост: 175 см
100%
3
0%
0

Фильмография Галь Гадот

Смерть на Ниле (2020) ... Linnet Ridgeway Doyle
Red Notice (2020) ... актриса
Чудо-женщина 1984 (2020) ... Diana Prince / Wonder Woman, продюсер
Флэш (2020) ... Diana Prince / Wonder Woman
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Shank
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
Лига справедливости (2017) ... Wonder Woman / Diana Prince
$ 300 000
Чудо-женщина (2017) ... Wonder Woman
$ 300 000
Успеть за Джонсами (2016) ... Natalie Jones

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Галь Гадот. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Галь Гадот

Написать комментарий...
Написать комментарий...