Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Галь ГадотGal Gadot

Галь Гадот / Gal Gadot
Полное имя: Gal Gadot-Varsano
Родилась 30 апреля 1985; Рош-ха-Аин, Израиль
Рост: 175 см
100%
4
0%
0

Фильмография Галь Гадот

Белоснежка и семь гномов (2023) ... Evil Queen
Смерть на Ниле (2022) ... Linnet Ridgeway Doyle
Красное уведомление (2021) ... The Bishop
$ 20 000 000
Лига справедливости Зака Снайдера (2021) ... Wonder Woman / Diana Prince
78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2021) ... актриса
Чудо-женщина 1984 (2020) ... Diana Prince
$ 10 000 000, продюсер
$ 10 000 000
Между двумя папоротниками (2019) ... Gal Gadot
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Shank
Maroon 5 feat. Cardi B: Girls Like You (2018) ... Girl

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Галь Гадот. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Галь Гадот

Написать комментарий...
Написать комментарий...