Галь ГадотGal Gadot

Галь Гадот / Gal Gadot
Полное имя: Gal Gadot-Varsano
Родилась 30 апреля 1985; Рош-ха-Аин, Израиль
Рост: 175 см
100%
4
0%
0

Фильмография Галь Гадот

Лига Справедливости Зака Снайдера (2021) ... актриса
Красное уведомление (2020) ... актриса
Смерть на Ниле (2020) ... Linnet Ridgeway Doyle
Чудо-женщина: 1984 (2020) ... Diana Prince / Wonder Woman
$ 10 000 000, продюсер
$ 10 000 000
Между двумя папоротниками (2019) ... Gal Gadot
Ральф против интернета (2018) ... Shank
Maroon 5 feat. Cardi B: Girls Like You (2018) ... Girl
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
Лига справедливости (2017) ... Wonder Woman / Diana Prince
$ 300 000

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Галь Гадот. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Галь Гадот

Написать комментарий...
Написать комментарий...