Райан РейнольдсRyan Reynolds

Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds
Полное имя: Ryan Rodney Reynolds
Родился 23 октября 1976; Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Рост: 188 см
Образование: Graduated Kitsilano Secondary School
100%
13
0%
0

Фильмография Райана Рейнольдса

Shotgun Wedding (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Рождественская история (2022) ... актер, продюсер
Красное уведомление (2021) ... Nolan Booth
Главный герой (2021) ... Guy, продюсер (продюсер)
Телохранитель жены киллера (2021) ... Michael Bryce
Имя наше — Адам (2021) ... актер
Семейка Крудс: Новоселье (2020) ... Guy
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Centipede

Биография Райана Рейнольдса

Райан Родни Рейнольдс (англ. Ryan Rodney Reynolds; родился 23 октября 1976 года в Ванкувере) – канадский актёр кино и телевидения. Он очень быстро стал одним из наиболее востребованных актеров Голливуда благодаря своим отменным комическим умениям. Критики единогласно одобрили его игру в фильме «Король вечеринок». Также известность Раяну на ранних этапах его творческой карьеры принесла роль в ситкоме «Два парня и девушка». Обладатель премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2003 году.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Райана Рейнольдса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Райана Рейнольдса

riddler

25 марта 2016, 16:23

В фильмографии не хватает фильма "Голоса" (The Voices)
0 / 0 
SpaceMonkey в ответ на riddler

25 марта 2016, 18:23

Добавили.)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...