Хью ДжекманHugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman
Полное имя: Hugh Michael Jackman
Родился 12 октября 1968; Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Рост: 188 см
Образование: технологический университет Сиднея, факультет журналистики; театральные курсы «The Journey» в Актерском центре в Саррей-Хиллз в Сиднее
76%
16
24%
5

Фильмография Хью Джекмана

Потерянное звено (2019) ... Sir Lionel Frost
Как не стать президентом (2018) ... Gary Hart
Молодые хулиганы (2018) ... актер
Данди: Сын легенды возвращается домой (2018) ... The Prime Minister
Величайший шоумен (2017) ... P.T. Barnum
The Greatest Showman: Come Alive - Live Performance (2017) ... P.T. Barnum
Логан (2017) ... Logan / X-24
Люди Икс: Апокалипсис (2016) ... Logan
Эдди «Орел» (2016) ... Bronson Peary
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) ... Blackbeard

Обсуждения на форуме

Привет_) Начнем с этого...
Посл.: Zaveduyshiy_vsem, 2 месяца назад

326 

Обсуждение Хью Джекмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...