Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Хью ДжекманHugh Jackman

Хью Джекман / Hugh Jackman
Полное имя: Hugh Michael Jackman
Родился 12 октября 1968; Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Рост: 188 см
Образование: технологический университет Сиднея, факультет журналистики; театральные курсы «The Journey» в Актерском центре в Саррей-Хиллз в Сиднее
76%
16
24%
5

Фильмография Хью Джекмана

Сын (2022) ... Peter, продюсер (исполнительный продюсер)
Реминисценция (2021) ... Nick Bannister
Princess Bride (2020) ... Prince Humperdinck
The Princess Bride(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... Humperdinck
Плохое образование (2019) ... Frank Tassone
Activate: глобальное гражданское движение (2019) ... актер
Мистер Линк: Потерянное звено эволюции (2019) ... Sir Lionel Frost
Лидер гонки (2018) ... Gary Hart
Молодые хулиганы (2018) ... актер

Обсуждения на форуме

Привет_) Начнем с этого...
Посл.: Yuppi, 4 месяца назад

326 

Обсуждение Хью Джекмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...