Крис ПайнChris Pine

Крис Пайн / Chris Pine
Полное имя: Christopher Whitelaw Pine
Родился 26 августа 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
67%
2
33%
1

Фильмография Криса Пайна

Чудо-женщина 1984 (2019) ... Steve Trevor
Я – ночь (2019) ... Jay Singletary, продюсер (исполнительный продюсер)
Складки времени (2018) ... Mr. Murry
Король вне закона (2018) ... Robert The Bruce
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017) ... Eric
Чудо-женщина (2017) ... актер
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Captain James T. Kirk
$ 6 000 000
Любой ценой (2016) ... Toby Howard
Против шторма (2016) ... Bernie Webber

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Пайна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Пайна

Написать комментарий...
Написать комментарий...