Крис ПайнChris Pine

Крис Пайн / Chris Pine
Полное имя: Christopher Whitelaw Pine
Родился 26 августа 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
67%
2
33%
1

Фильмография Криса Пайна

Чудо-женщина 1984 (2020) ... Steve Trevor
Princess Bride (2020) ... Westley
Я – ночь (2019) ... Jay Singletary, продюсер (исполнительный продюсер)
Человек-паук: Вокруг вселенной (2018) ... Peter Parker
Король вне закона (2018) ... Robert Bruce, Earl of Carrick
Складки времени (2018) ... Mr. Murry
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017) ... Eric
Чудо-женщина (2017) ... актер
Damaged Heroes: The Performance of «Hell or High Water» (2016) ... Self

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Пайна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Пайна

Написать комментарий...
Написать комментарий...