Эмма СтоунEmma Stone

Эмма Стоун / Emma Stone
Полное имя: Emily Jean Stone
Родилась 6 ноября 1988; Скоттсдейл, Аризона, США
Рост: 168 см
100%
3
0%
0

Фильмография Эммы Стоун

Вавилон (2021) ... Clara Bow, слухи
Круэлла (2021) ... Cruella de Vil
Семейка Крудс: Новая эра (2020) ... Eep
Зомбилэнд: Двойной выстрел (2019) ... Wichita
Мои любимые формы: Стендап Хулио Торреса (2019) ... Shoe
Paul McCartney: Who Cares (2018) ... The Patient
Маньяк (2018) ... Annie Landsberg
$ 350 000, продюсер (исполнительный продюсер)
$ 350 000
Фаворитка (2018) ... Abigail
Битва полов (2017) ... Billie Jean King

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эммы Стоун. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эммы Стоун

Написать комментарий...
Написать комментарий...