Крис ПайнChris Pine

Крис Пайн / Chris Pine
Полное имя: Christopher Whitelaw Pine
Родился 26 августа 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 183 см
67%
2
33%
1

Фильмография Криса Пайна

Подземелья и драконы: Честь воров (2023) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Не волнуйся, солнышко (2022) ... Frank
Старые ножи (2022) ... Henry Pelham, продюсер (исполнительный продюсер)
Наёмник (2022) ... James Harper, продюсер (исполнительный продюсер)
Чудо-женщина 1984 (2020) ... Steve Trevor
Princess Bride (2020) ... Westley
Я – ночь (2019) ... Jay Singletary

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Пайна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Пайна

Написать комментарий...
Написать комментарий...