Райан ГослингRyan Gosling

Райан Гослинг / Ryan Gosling
Полное имя: Ryan Thomas Gosling
Родился 12 ноября 1980; Лондон, Онтарио, Канада
Рост: 184 см
Образование: В детстве был членом Клуба Микки Мауса, в котором вместе с ним в свое время состояли Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк. Играет на гитаре и фортепиано.
71%
5
29%
2

Фильмография Райана Гослинга

Первый человек (2018) ... Neil Armstrong
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... «K»
The Nice Guys: Word of the Day (2017) ... Holland March
Ла-Ла Ленд (2016) ... Sebastian
Крутые чуваки (2016) ... Holland March
Песня за песней (2015) ... BV
Игра на понижение (2015) ... Jared Vennett
Как поймать монстра (2014) ... режиссер, продюсер, сценарист

Биография Райана Гослинга

Райан Гослинг актерского образования не получал, школу закончил с трудом, с 5 по 9 класс находился на домашнем обучении.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Райана Гослинга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Райана Гослинга

Написать комментарий...
Написать комментарий...