Эмили БлантEmily Blunt

Эмили Блант / Emily Blunt
Родилась 23 февраля 1983; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
100%
3
0%
0

Фильмография Эмили Блант

Круиз в джунглях (2021) ... Lily Houghton
Дикий горный тимьян (2020) ... Rosemary
Дэвид Блейн: Волшебный путь (2020) ... Self
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Тихое место 2 (2020) ... Evelyn Abbott
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Mary Poppins
Reading the Quiet: Behind the Scenes of «A Quiet Place» (2018) ... Self
Шерлок Гномс (2018) ... Juliet
Тихое место (2018) ... Evelyn Abbott
My Little Pony в кино (2017) ... Tempest Shadow / Fizzlepop Berrytwist

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмили Блант. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмили Блант

Эдуард Малой

15 сентября 2016, 21:14

Пересматривал на грани будущего несколько раз. Она там сыграла идеально
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...