Эмили БлантEmily Blunt

Эмили Блант / Emily Blunt
Родилась 23 февраля 1983; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
100%
3
0%
0

Фильмография Эмили Блант

Круиз по джунглям (2019) ... Lily Houghton
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Mary Poppins
Шерлок Гномс (2018) ... Juliet
Тихое место (2018) ... Evelyn
My Little Pony в кино (2017) ... Tempest Shadow / Fizzlepop Berrytwist
Кутерьма в мире зверья (2017) ... Zoe
Девушка в поезде (2016) ... Rachel
Охотник и Снежная Королева (2016) ... Queen Freya
Сикарио (2015) ... Kate Macer
В темном-темном лесу (2014) ... Baker's Wife

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмили Блант. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмили Блант

Эдуард Малой

15 сентября 2016, 21:14

Пересматривал на грани будущего несколько раз. Она там сыграла идеально
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...