Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дэвид ЛитчDavid Leitch

100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Лича

Скоростной поезд (2022) ... режиссер, продюсер
Кейт (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Никто (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Apple Snowbrawl (2019) ... режиссер
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) ... Eteon Helicopter Pilot, режиссер
Джон Уик 3 (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Жил-был Дэдпул (2018) ... режиссер
Кровь, пот и ужасы (2018) ... John Fetcher (segment 'Fetch')
Видео с участием Дэвида Лича

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Лича. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Лича

Написать комментарий...
Написать комментарий...