Сирша РонанSaoirse Ronan

Сирша Ронан / Saoirse Ronan
Полное имя: Saoirse Úna Ronan
Родилась 12 апреля 1994; Нью-Йорк, США
Рост: 168 см
75%
3
25%
1

Фильмография Сиршы Ронан

Маленькие женщины (2019) ... Jo March
Мария – королева Шотландии (2018) ... Mary Stuart
Чайка (2018) ... Nina
На берегу (2017) ... Florence Ponting
Леди Бёрд (2017) ... Christine «Lady Bird» McPherson
С любовью, Винсент (2017) ... Marguerite Gachet
Ed Sheeran: Galway Girl (2017) ... Girl
Brooklyn: Deleted Scenes (2016) ... Eilis
Бруклин (2015) ... Eilis
Стокгольм, Пенсильвания (2015) ... Leia Dargon

Биография Сиршы Ронан

Сирша Ронан, актриса-вундеркинд, одна из самых юных и даровитых «звездочек» Голливуда, появилась на свет в Нью-Йорке 12 апреля 1994 года, в семье актеров Моники и Пола Ронан.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сиршы Ронан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сиршы Ронан

Написать комментарий...
Написать комментарий...