Колин ФёртColin Firth

Колин Фёрт / Colin Firth
Полное имя: Colin Andrew Firth
Родился 10 сентября 1960; Грэйшотт, Хэмпшир, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
67%
2
33%
1

Фильмография Колина Фёрта

Кингсман 3 (2022) ... актер
1917 (2019) ... актер
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Wilkins / Wolf
Курск (2018) ... David Russell
Мамма Mia! 2 (2018) ... Harry
Гонка века (2018) ... Donald Crowhurst
Счастливый принц (2018) ... Reggie Turner, продюсер (сопродюсер)
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Harry Hart
День красных носов (2017) ... Jamie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Колина Фёрта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Колина Фёрта

Написать комментарий...
Написать комментарий...