Рене ЗеллвегерRenée Zellweger

Рене Зеллвегер / Renée Zellweger
Полное имя: Renée Kathleen Zellweger
Родилась 25 апреля 1969; Кэти, Техас, США
Рост: 160 см
100%
7
0%
0

Фильмография Рене Зеллвегер

Джуди (2019) ... Judy Garland
Что/если (2019) ... Anne Montgomery
Лучший день моей жизни (2018) ... Tessa
Такой же другой, как и я (2017) ... Deborah Hall
John G. Avildsen: King of the Underdogs (2017) ... актриса
Bridget Jones's Baby: Extended End Credits (2017) ... Bridget
Ребёнок Бриджит Джонс (2016) ... Bridget
Только правда (2015) ... актриса
Cinnamon Girl (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и рассказ)

Биография Рене Зеллвегер

Рене Кетлин Зельвегер, актриса швейцарско-норвежских кровей, родилась 25 апреля 1969 года в маленьком городке Кати, штат Техас.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рене Зеллвегер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рене Зеллвегер

Написать комментарий...
Написать комментарий...