Джейми Ли КёртисJamie Lee Curtis

Джейми Ли Кёртис / Jamie Lee Curtis
Родилась 22 ноября 1958; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 169 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джейми Ли Кёртис

Хэллоуин заканчивается (2021) ... Laurie Strode, продюсер (исполнительный продюсер)
Хэллоуин убивает (2020) ... Laurie Strode, продюсер (исполнительный продюсер)
Ножи наголо (2019) ... Linda Drysdale
The Pages (2018) ... Rachel
Хэллоуин (2018) ... Laurie Strode, продюсер (исполнительный продюсер)
Королевы крика (2015) ... Dean Cathy Munsch, режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейми Ли Кёртис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейми Ли Кёртис

Написать комментарий...
Написать комментарий...