Джейми Ли КёртисJamie Lee Curtis

Джейми Ли Кёртис / Jamie Lee Curtis
Родилась 22 ноября 1958; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 169 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джейми Ли Кёртис

Ножи наголо (2019) ... Linda Robinson
The Pages (2018) ... Rachel
Хэллоуин (2018) ... Laurie Strode, продюсер (исполнительный продюсер)
Королевы крика (2015) ... Dean Cathy Munsch, режиссер
Жизнь робота (2015) ... Ms. Karen Lowry
Вероника Марс (2014) ... Gayle Buckley
Only Human (2014) ... Evelyn Lang
Halloween H20: Blood Is Thicker Than Water - The Making of Halloween H20 (2013) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейми Ли Кёртис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейми Ли Кёртис

Написать комментарий...
Написать комментарий...