Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Николь КидманNicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman
Полное имя: Nicole Mary Kidman
Родилась 20 июня 1967; Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 180 см
94%
17
6%
1

Фильмография Николь Кидман

Пронзительно громко (2022) ... актриса, продюсер (исполнительный продюсер)
Варяг (2022) ... Queen Gudrún
94-я церемония вручения премии «Оскар» (2022) ... актриса
Быть Рикардо (2021) ... Lucille Ball
Девять идеальных незнакомцев (2021) ... Masha Dmitrichenko, продюсер (исполнительный продюсер)
Красивые вещи (2021) ... актриса
Выпускной (2020) ... Angie Dickinson
Отыграть назад (2020) ... Grace Fraser

Биография Николь Кидман

Николь Мэри Кидман (англ. Nicole Mary Kidman; р. 1967) – австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николь Кидман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николь Кидман

Написать комментарий...
Написать комментарий...