Николь КидманNicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman
Полное имя: Nicole Mary Kidman
Родилась 20 июня 1967; Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 180 см
94%
15
6%
1

Фильмография Николь Кидман

Щегол (2019) ... Mrs. Barbour
Аквамен (2018) ... Queen Atlanna
Исчезнувший мальчик (2018) ... Nancy
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
Разрушитель (2018) ... Erin Bell
Роковое искушение (2017) ... актриса
Убийство священного оленя (2017) ... Anna Murphy
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017) ... Queen Boadicea
Большая маленькая ложь (2017) ... Celeste Wright, продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Николь Кидман

Николь Мэри Кидман (англ. Nicole Mary Kidman; р. 1967) – австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николь Кидман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николь Кидман

Написать комментарий...
Написать комментарий...