Фильмография Николь Кидман

Фильмография: Актриса, Продюсер
Щегол (2019)
The Goldfinch
Mrs. Barbour
1+1: Новая история (2019)
The Upside
Yvonne Pendleton
Аквамен (2018)
Aquaman
Atlanna
Исчезнувший мальчик (2018)
Boy Erased
Nancy Eamons
Время возмездия (2018)
Destroyer
Erin Bell
Робин Уильямс: Загляни в мою душу (2018)
Robin Williams: Come Inside My Mind
играет себя
Дзен-дневники Гарри Шендлинга (2018)
The Zen Diaries of Garry Shandling
играет себя, нет в титрах
Terror Nullius (2018)
90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018)
The Oscars
играет себя, презентатор
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018)
The 23rd Annual Critics' Choice Awards
75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018)
The 75th Golden Globe Awards
играет себя, Winner
Роковое искушение (2017)
The Beguiled
Убийство священного оленя (2017)
The Killing of a Sacred Deer
Anna Murphy
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
How to Talk to Girls at Parties
Queen Boadicea
David Stratton: A Cinematic Life (2017)
играет себя
89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017)
The 89th Annual Academy Awards
играет себя, номинантка
Большая маленькая ложь (2017)
Big Little Lies
Celeste Wright
Лев (2016)
Lion
The Naked Babes of Batman (2016)
#10 - Eyes Wide Shut (1999)
Гений (2016)
Genius
Aline Bernstein
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
22nd Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя, номинантка: Outstanding Performance by a Female Actor in a Miniseries or Television Movie
Секрет в их глазах (2015)
Secret in Their Eyes
Claire Sloane
Семейка Фэнг (2015)
The Family Fang
Annie Fang
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)
The Late Show with Stephen Colbert
играет себя, гость
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя, гость
87-я церемония вручения премии «Оскар» (2015)
The Oscars
играет себя, презентатор: Best Foreign Language Film
57-я церемония вручения премии «Грэмми» (2015)
The 57th Annual Grammy Awards
играет себя
Королева пустыни (2014)
Queen of the Desert
Gertrude Bell
Чужая страна (2014)
Strangerland
Catherine
Приключения Паддингтона (2014)
Paddington
Millicent
Давай знакомиться: Фильм (2014)
Hello Ladies: The Movie
Nicole Kidman, нет в титрах
Принцесса Монако (2014)
Grace of Monaco
Grace
Оскар. История Голливуда (2014)
And the Oscar Goes To...
играет себя
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
играет себя, гость
Очарование: Процесс Памелы Смарт (2014)
Captivated: The Trials of Pamela Smart
Suzanne Stone Maretto
Прежде чем я усну (2013)
Before I Go to Sleep
Christine
Ток-шоу Куин Латифы (2013)
The Queen Latifah Show
играет себя, гость
Возмездие (2013)
The Railway Man
Patti
Церемония вручения премии CMT Music Awards 2013 (2013)
2013 CMT Music Awards
играет себя
Прямой эфир с красной ковровой дорожки на церемонии вручения премии «Оскар» (2013)
The Oscars Red Carpet Live
играет себя, интервьюируемая
85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013)
The Oscars
играет себя, презентатор: Silver Linings Playbook / Django Unchained & Amour
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (2013)
The 55th Annual Grammy Awards
играет себя, нет в титрах
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013)
19th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя, презентатор / Nominee
Вершина озера (2013)
Top of the Lake
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013)
70th Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Лучшая женская роль второго плана & Best Actress in a Mini-Series or TV-Movie
Порочные игры (2012)
Stoker
Evelyn Stoker
Vogue: Глазами редактора (2012)
In Vogue: The Editor's Eye
играет себя
64-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2012)
The 64th Primetime Emmy Awards
играет себя, Nominated: Outstanding Lead Actress in a Miniseries or a Movie
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
Hemingway & Gellhorn
Martha Gellhorn
Газетчик (2012)
The Paperboy
Charlotte Bless
Комната 237 (2012)
Room 237
Alice Harford, нет в титрах
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2012)
The 69th Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Screenplay
WWE Дань войск (2011)
WWE Tribute to the Troops
играет себя
Что скрывает ложь (2011)
Trespass
Sarah Miller
Церемония вручения премии Billboard Music Awards 2011 (2011)
The 2011 Billboard Music Awards
играет себя
46-я ежегодная церемония вручения премии Академии кантри-музыки (2011)
46th Annual Academy of Country Music Awards
играет себя, член аудитории, нет в титрах
La noche de los Oscar (2011)
играет себя
83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011)
The 83rd Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Original Score
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2011 (2011)
The 2011 Independent Spirit Awards
играет себя, презентатор
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (2011)
The 53rd Annual Grammy Awards
играет себя
Жена напрокат / Притворись моей женой (2011)
Just Go with It
Devlin Adams
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2011)
17th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2011)
The 68th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Best Actress in a Motion Picture - Drama
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (2011)
16th Annual Critics' Choice Movie Awards
играет себя
Крупный план (2011)
Close Up
играет себя, Actress
Кроличья нора (2010)
Rabbit Hole
Becca
Специальное коллекционное издание (2010)
Edición Especial Coleccionista
играет себя
Церемония вручения премии CMT Music Awards 2010 (2010)
2010 CMT Music Awards
играет себя
Окно во двор (2010)
Janela Indiscreta
играет себя
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (2010)
The 52nd Annual Grammy Awards
играет себя
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2010)
16th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
играет себя
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2010)
The 67th Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Actress in a Supporting Role in a Motion Picture
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2010)
The 36th Annual People's Choice Awards
играет себя
Девять (2009)
Nine
Claudia
37-я ежегодная церемония вручения премии American Music Awards (2009)
2009 American Music Awards
играет себя, презентатор
Прямой эфир из пятой студии (2009)
Live from Studio Five
играет себя
Project Runway: All-Star Challenge (2009)
играет себя, Challenge Presenter
España, plató de cine (2009)
играет себя, Grace Stewart, нет в титрах
63-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2009)
The 63rd Annual Tony Awards
играет себя
Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном (2009)
The Tonight Show with Conan O'Brien
играет себя
81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009)
The 81st Annual Academy Awards
играет себя, Co-Presenter: Best Actress in a Leading Role
ES.TV HD (2009)
играет себя, гость
Почти знаменит 2 (2009)
Almost Famous II
Австралия (2008)
Australia
Lady Sarah Ashley
$ 13 000 000
Мода зажигает (2008)
Fashion Rocks
играет себя
80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008)
The 80th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор
Оскар, шоу начинается (2008)
Oscar, que empiece el espectáculo
играет себя
Август (2008)
August
играет себя, нет в титрах
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Mrs. Coulter
$ 15 000 000
Гриммировка среди монстров (2007)
Maquillando entre monstruos
Virginia Woolf / Alice Harford
Марго на свадьбе (2007)
Margot at the Wedding
Margot
$ 6 000
Вторжение (2007)
The Invasion
Carol Bennell
$ 16 000 000
Шоу-бизнес: Путь на Бродвей (2007)
ShowBusiness: The Road to Broadway
играет себя, нет в титрах
79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007)
The 79th Annual Academy Awards
играет себя, Co-Presenter: Best Art Direction
Шоу Грэма Нортона (2007)
The Graham Norton Show
играет себя, гость
Биография Симона Визенталя (2007)
I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal
рассказчик
Секреты Лагерфельда (2007)
Lagerfeld Confidential
играет себя
DP/30: Беседы о кино (2007)
DP/30: Conversations About Movies
играет себя
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2007 (2007)
Nickelodeon Kids» Choice Awards «07
играет себя
Делай ноги (2006)
Happy Feet
   Norma Jean
Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006)
Premio Donostia a Matt Dillon
Suzanne Stone Maretto, нет в титрах
Бог устал от нас (2006)
God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan
рассказчик
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Diane Arbus
100 знаменитостей по версии Форбс: Кто сделал банк? (2006)
Forbes Celebrity 100: Who Made Bank?
играет себя
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Satine, нет в титрах
78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006)
The 78th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Best Actor in a Supporting Role
20-я церемония вручения премии «Гойя» (2006)
XX premios Goya
Grace Stewart, нет в титрах
Николь Кидман: Девочка из страны Оз (2006)
Nicole Kidman: The Girl from Oz
играет себя
Королева (2005)
The Queen
играет себя, нет в титрах
101 самая сексуальная знаменитость (2005)
101 Sexiest Celebrity Bodies
играет себя, Place #40
20 к 1 (2005)
20 to 1
играет себя
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Тысяча фильмов (2005)
Cinema mil
играет себя
Колдунья (2005)
Bewitched
Isabel Bigelow / Samantha
$ 17 500 000
Переводчица (2005)
The Interpreter
Silvia Broome
$ 15 000 000
Я люблю 90-е: Часть два (2005)
I Love the '90s: Part Deux
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2005)
The 62nd Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Motion Picture [Drama] / Nominee: Best Actress in a Motion Picture [Drama]
Chanel N°5: The Film (2004)
Культурное шоу (2004)
The Culture Show
играет себя
Инсайдер (2004)
The Insider
играет себя
Рождение (2004)
Birth
Anna
$ 15 000 000
Великий журнал Канала+ (2004)
Le grand journal de Canal+
играет себя
В фильмах (2004)
At the Movies
играет себя
Climbing «Cold Mountain» (2004)
играет себя
58-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2004)
The 58th Annual Tony Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Musical
Стэпфордские жены (2004)
The Stepford Wives
Joanna Eberhart
$ 15 000 000
76-я церемония вручения премии «Оскар» (2004)
The 76th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Leading Role
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2004)
The 61st Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Motion Picture Drama / Nominee: Best Actress in a Motion Picture Drama
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Ada Monroe
$ 15 000 000
Николь Кидман: Американская фильмотека (2003)
Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute
играет себя
Tussen de sterren (2003)
играет себя
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
играет себя, гость
Голые амбиции знаменитостей (2003)
Celebrity Naked Ambition
Запятнанная репутация (2003)
The Human Stain
Faunia Farley
Исповеди Догвилля (2003)
Dogville Confessions
играет себя
Догвилль (2003)
Dogville
Grace Margaret Mulligan
$ 2 800 000
75-я церемония вручения премии «Оскар» (2003)
The 75th Annual Academy Awards
играет себя, Winner: Best Actress in a Leading Role
9-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2003)
9th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2003 (2003)
The Orange British Academy Film Awards
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2003)
The 60th Annual Golden Globe Awards
играет себя, Winner: Best Actress in a Motion Picture Drama & Presenter: Best Actor in a Motion Picture Drama
101 шокирующий момент (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
играет себя
Часы (2002)
The Hours
Virginia Woolf
$ 7 500 000
Американский идол: Поиск суперзвезды (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
играет себя
Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером (2002)
Ant & Dec's Saturday Night Takeaway
играет себя
Комната страха (2002)
Panic Room
   Stephen's Girlfriend on the Phone, нет в титрах
74-я церемония вручения премии «Оскар» (2002)
The 74th Annual Academy Awards
играет себя, номинантка: Лучшая женская роль
8-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2002)
8th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2002 (2002)
The Orange British Academy Film Awards
играет себя
Кто такой Алан Смитти? (2002)
Who Is Alan Smithee?
играет себя, нет в титрах
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2002)
The 59th Annual Golden Globe Awards
играет себя, Winner: Best Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy & Nominee: Best Actress in a Motion Picture Drama
Reel Comedy (2002)
играет себя
Ричард и Джуди (2001)
Richard & Judy
играет себя
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
играет себя
Америка: Дань героям (2001)
America: A Tribute to Heroes
играет себя
Именинница (2001)
Birthday Girl
Sophia, alias Nadia
$ 1 500 000
Другие (2001)
The Others
Grace Stewart
$ 7 000 000
Мулен Руж (2001)
Moulin Rouge!
Satine
$ 7 000 000
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
Stanley Kubrick: A Life in Pictures
играет себя
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2001)
The 58th Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Motion Picture - Comedy / Musical
Кинолофт (2001)
The Movie Loft
играет себя
Robbie Williams Feat. Nicole Kidman: Somethin' Stupid (2001)
Жизнь Роува (2000)
Rove Live
играет себя
Церемония вручения премии Blockbuster Entertainment Awards 2000 (2000)
2000 Blockbuster Entertainment Awards
Presenter, нет в титрах
72-я церемония вручения премии «Оскар» (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
играет себя, член аудитории, нет в титрах
Премия Inside Film Awards (1999)
Inside Film Awards
играет себя
С широко закрытыми глазами (1999)
Eyes Wide Shut
Alice Harford
$ 6 500 000
Практическая магия (1998)
Practical Magic
Gillian Owens
$ 6 000 000
Развлекательный бизнес (1998)
Bravo Profiles: The Entertainment Business
играет себя
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее из Майка Майерса (1998)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers
Grace, нет в титрах
Миротворец (1997)
The Peacemaker
Dr. Julia Kelly
$ 5 000 000
Взгляд (1997)
The View
играет себя, гость
От сердца (1997)
Corazón de...
играет себя
69-я церемония вручения премии «Оскар» (1997)
The 69th Annual Academy Awards
играет себя
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1997)
The 54th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Best Actress in a Motion Picture - Comedy / Musical
Access Hollywood (1996)
играет себя
Лидер (1996)
The Leading Man
Academy Awards Presenter
Портрет леди (1996)
The Portrait of a Lady
Isabel Archer
$ 2 500 000
Шоу Рози О`Доннелл (1996)
The Rosie O'Donnell Show
играет себя
68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996)
The 68th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: «Babe» Film Clip
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1996)
The 53rd Annual Golden Globe Awards
играет себя, Winner: Best Actress in a Motion Picture - Comedy / Musical
E! Правдивая голливудская история (1996)
E! True Hollywood Story
играет себя
E! Live from the Red Carpet (1995)
играет себя
Бэтмен навсегда (1995)
Batman Forever
Dr. Chase Meridian
$ 2 500 000
Умереть во имя (1995)
To Die For
Suzanne Stone Maretto
$ 2 000 000
Афиша (1994)
Cartelera
играет себя
Экстра (1994)
Extra
играет себя
66-я церемония вручения премии «Оскар» (1994)
The 66th Annual Academy Awards
играет себя, Co-Presenter: Best Documentary Feature and Best Documentary Short
Моя жизнь (1993)
My Life
Gail Jones
$ 500 000
Готова на всё (1993)
Malice
Tracy
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1993)
The 50th Annual Golden Globe Awards
играет себя, член аудитории
Утреннее телевидение (1993)
GMTV
играет себя
Большой завтрак (1992)
The Big Breakfast
играет себя
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя, гость
Далеко – далеко (1992)
Far and Away
Shannon Christie
$ 250 000
The Making of «Far and Away» (1992)
Shannon Christie
64-я церемония вручения премии «Оскар» (1992)
The 64th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: ' (Everything I Do), I Do It for You' Song
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1992)
The 49th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Лучшая женская роль второго плана
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO First Look
играет себя
Билли Батгейт (1991)
Billy Bathgate
Drew Preston
$ 200 000
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Американский институт кино чествует Кирка Дугласа (1991)
The American Film Institute Salute to Kirk Douglas
играет себя, нет в титрах
Дни кино (1991)
Días de cine
играет себя
Флирт (1990)
Flirting
Nicola
Дни грома (1990)
Days of Thunder
Dr. Claire Lewicki
$ 200 000
62-я церемония вручения премии «Оскар» (1990)
The 62nd Annual Academy Awards
играет себя, член аудитории, нет в титрах
32-я ежегодная церемония TV Week Logie Awards (1990)
The 32nd Annual TV Week Logie Awards
играет себя, Silver Logie Winner
Бангкок Хилтон (1989)
Bangkok Hilton
Katrina Stanton
Мертвый омут (1989)
Dead Calm
Rae Ingram
Изумрудный город (1988)
Emerald City
Helen McCord
Это утро (1988)
This Morning
играет себя, гость
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя, гость
Оборотная сторона (1988)
Inside Edition
играет себя
Сегодня утром (1987)
CBS This Morning
играет себя
Биография (1987)
Biography
играет себя
Вьетнам, до востребования (1987)
Vietnam
Megan Goddard
Окно в жизнь (1987)
Room to Move
Carol Trig
Кодекс (1987)
Watch the Shadows Dance
Amy Gabriel
Малая Часть (1987)
The Bit Part
Mary McAllister
Австралиец в Риме (1987)
Un'australiana a Roma
Jill
Оседлавший ветер (1986)
Windrider
Jade
Шоу Опры Уинфри (1986)
The Oprah Winfrey Show
играет себя
Мельбурнский кубок (1985)
Archer
Catherine
Призрачный мир (1985)
Wills & Burke
Julia Matthews
В прямом эфире с Ларри Кингом (1985)
Larry King Live
играет себя
Мэттью и сын (1984)
Matthew and Son
Bridget Elliot
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Шоу-бизнес сегодня (1984)
Showbiz Today
играет себя
Бандиты на велосипедах (1983)
BMX Bandits
Judy
Рождество в буше (1983)
Bush Christmas
Helen
Pat Wilson: Bop Girl (1983)
Bop girl, нет в титрах
До мозга костей (1983)
Skin Deep
Sheena Henderson
Погоня в ночи (1983)
Chase Through the Night
Petra
Примитивная страна (1981)
A Country Practice
Simone Jenkins
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Wetten, dass..? (1981)
играет себя
Дети в беде (1980)
Children in Need
играет себя
Великие люди Голливуда (1977)
The Hollywood Greats
играет себя
Субботним вечером в прямом эфире (1975)
Saturday Night Live
играет себя, ведущая
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя, гость
Паркинсон (1971)
Parkinson
играет себя
Улица Сезам (1969)
Sesame Street
играет себя
60 минут (1968)
60 Minutes
играет себя, актриса
Вершина популярности (1964)
Top of the Pops
играет себя
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость
The Expatriates ()
She Came to Me ()