Сандра БуллокSandra Bullock

Сандра Буллок / Sandra Bullock
Полное имя: Sandra Annette Bullock
Родилась 26 июля 1964; Арлингтон, США
Рост: 171 см
92%
11
8%
1

Фильмография Сандры Баллок

The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Птичий короб (2018) ... Malorie, продюсер (исполнительный продюсер)
Восемь подруг Оушена (2018) ... Debbie Ocean
Наш бренд – кризис (2015) ... Jane, продюсер (исполнительный продюсер)
Посипаки (2015) ... Scarlet Overkill
Анингаак (2013) ... актриса
Премьер-министры: Первопроходцы (2013) ... Golda Meir
Гравитация (2013) ... Ryan Stone

Биография Сандры Баллок

Сандра Баллок (англ. Sandra Bullock, род. 26 июля 1964) – американская актриса, одна из самых популярных и высокооплачиваемых звёзд Голливуда.

Видео с участием Сандры Баллок

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры Баллок. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры Баллок

Написать комментарий...
Написать комментарий...