Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сандра БуллокSandra Bullock

Сандра Буллок / Sandra Bullock
Полное имя: Sandra Annette Bullock
Родилась 26 июля 1964; Арлингтон, США
Рост: 171 см
92%
11
8%
1

Фильмография Сандры Буллок

Скоростной поезд (2022) ... Maria Beetle
Затерянный город (2022) ... Loretta / Angela, продюсер (продюсер)
Непрощенная (2021) ... Ruth Slater, продюсер (продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Птичий короб (2018) ... Malorie, продюсер (исполнительный продюсер)
Восемь подруг Оушена (2018) ... Debbie Ocean
Наш бренд – кризис (2015) ... Jane

Биография Сандры Буллок

Сандра Баллок (англ. Sandra Bullock, род. 26 июля 1964) – американская актриса, одна из самых популярных и высокооплачиваемых звёзд Голливуда.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры Буллок. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры Буллок

Написать комментарий...
Написать комментарий...