Сандра БуллокSandra Bullock

Сандра Буллок / Sandra Bullock
Полное имя: Sandra Annette Bullock
Родилась 26 июля 1964; Арлингтон, США
Рост: 171 см
92%
11
8%
1

Фильмография Сандры Баллок

Затерянный город (2022) ... актриса
Непрощенная (2021) ... Ruth Slater, продюсер
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Птичий короб (2018) ... Malorie, продюсер (исполнительный продюсер)
Восемь подруг Оушена (2018) ... Debbie Ocean
Наш бренд – кризис (2015) ... Jane, продюсер (исполнительный продюсер)
Посипаки (2015) ... Scarlet Overkill

Биография Сандры Баллок

Сандра Баллок (англ. Sandra Bullock, род. 26 июля 1964) – американская актриса, одна из самых популярных и высокооплачиваемых звёзд Голливуда.

Видео с участием Сандры Баллок

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сандры Баллок. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сандры Баллок

Написать комментарий...
Написать комментарий...