Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Майкл ДугласMichael Douglas

Майкл Дуглас / Michael Douglas
Полное имя: Michael Kirk Douglas
Родился 25 сентября 1944; Нью-Брансвик, США
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Майкла Дугласа

Человек-муравей 3 (2023) ... Dr. Hank Pym
Что, если...? (2021) ... Hank Pym
Сестра Рэтчед (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
It Takes a Lunatic (2019) ... актер
Мстители: Завершение (2019) ... Hank Pym
Зеленые яйца и ветчина (2019) ... Guy I Am
Метод Комински (2018) ... Sandy Kominsky, продюсер (исполнительный продюсер)
Мы всегда жили в замке (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
В мире животных (2018) ... Anderson

Биография Майкла Дугласа

Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 г.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Дугласа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Дугласа

Написать комментарий...
Написать комментарий...