Пол РаддPaul Rudd

Пол Радд / Paul Rudd
Полное имя: Paul Stephen Rudd
Родился 6 апреля 1969; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
Образование: После окончания школы Пол Радд поступил в Канзасский университет, где изучал театральное искусство.
100%
4
0%
0

Фильмография Пола Радда

Человек-муравей 3 (2022) ... актер
Охотники за привидениями: С того света (2021) ... Mr. Grooberson
Психиатр по соседству (2021) ... актер
Escape from Virtual Island (Audible Original - Audio Comedy) (2020) ... Derek Ambrose
Жизнь с самим собой (2019) ... Miles Elliot, продюсер (исполнительный продюсер)
Между двумя папоротниками (2019) ... Paul Rudd
Мстители: Завершение (2019) ... Scott Lang / Ant-Man
Человек-муравей и Оса (2018) ... Scott Lang / Ant-Man, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Радда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Радда

Написать комментарий...
Написать комментарий...