Пол РаддPaul Rudd

Пол Радд / Paul Rudd
Полное имя: Paul Stephen Rudd
Родился 6 апреля 1969; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
Образование: После окончания школы Пол Радд поступил в Канзасский университет, где изучал театральное искусство.
100%
4
0%
0

Фильмография Пола Радда

Человек-муравей 3 (2023) ... Scott Lang / Ant-Man
Психиатр по соседству (2021) ... Ike, продюсер (исполнительный продюсер)
Охотники за привидениями: С того света (2021) ... Grooberson
Что, если...? (2021) ... Ant-Man
Princess Bride (2020) ... Westley
A Parks and Recreation Reunion Special (2020) ... Bobby Newport
Escape from Virtual Island (Audible Original - Audio Comedy) (2020) ... Derek Ambrose
Жизнь с самим собой (2019) ... Miles Elliot, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Радда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Радда

Написать комментарий...
Написать комментарий...