Пол РаддPaul Rudd

Пол Радд / Paul Rudd
Полное имя: Paul Stephen Rudd
Родился 6 апреля 1969; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
Образование: После окончания школы Пол Радд поступил в Канзасский университет, где изучал театральное искусство.
100%
4
0%
0

Фильмография Пола Радда

Психиатр по соседству (2021) ... актер
Охотники за привидениями: С того света (2020) ... Mr. Grooberson
Жизнь с самим собой (2019) ... Miles Elliot, продюсер (исполнительный продюсер)
Между двумя папоротниками (2019) ... Paul Rudd
Мстители: Завершение (2019) ... Scott Lang / Ant-Man
Человек-муравей и Оса (2018) ... Scott Lang / Ant-Man, сценарист
Немой (2018) ... Cactus Bill
Идеальный дом (2018) ... Paul

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Радда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Радда

Написать комментарий...
Написать комментарий...