Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Пол РаддPaul Rudd

Пол Радд / Paul Rudd
Полное имя: Paul Stephen Rudd
Родился 6 апреля 1969; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
Образование: После окончания школы Пол Радд поступил в Канзасский университет, где изучал театральное искусство.
100%
4
0%
0

Фильмография Пола Радда

Человек-муравей 3 (2023) ... Scott Lang / Ant-Man
Чип и Дэйл: Бурундучки-спасатели (2022) ... Paul Rudd
Психиатр по соседству (2021) ... Ike, продюсер (исполнительный продюсер)
Охотники за привидениями: С того света (2021) ... Grooberson
Что, если...? (2021) ... Ant-Man
Princess Bride (2020) ... Westley
A Parks and Recreation Reunion Special (2020) ... Bobby Newport
Escape from Virtual Island (Audible Original - Audio Comedy) (2020) ... Derek Ambrose
Жизнь с самим собой (2019) ... Miles Elliot

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Радда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Радда

Написать комментарий...
Написать комментарий...