Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Роберт Дауни мл.Robert Downey Jr.

Роберт Дауни мл. / Robert Downey Jr.
Полное имя: Robert John Ford - Elias Jr.
Родился 4 апреля 1965; Нью-Йорк, США
Рост: 174 см
100%
10
0%
0

Фильмография Роберта Дауни мл.

Оппенгеймер (2023) ... Lewis Strauss
Шерлок Холмс 3 (2021) ... Sherlock Holmes
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Дулиттл (2020) ... Dr. John Dolittle
$ 20 000 000, продюсер (исполнительный продюсер)
$ 20 000 000
Перри Мэйсон (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Dolittle - Auditions (2019) ... Robert Downey Jr.
Мстители: Завершение (2019) ... Tony Stark / Iron Man
Constance (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
A.I. (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Роберта Дауни мл.

Роберт Дауни-младший родился 4 апреля 1965 года в Нью-Йорке, США, в семье независимого режиссёра Роберта Дауни-старшего. Первой ролью Роберта стала небольшая роль щенка в фильме своего отца. В возрасте двадцати лет (в 1985 году) Дауни-мл. на один сезон присоединился к команде, выпускающей популярнейшее американское телешоу Субботним вечером в прямом эфире. После опыта на телевидении он окончательно решил связать судьбу с кинематографом и переехал в Голливуд.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Дауни мл.. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Дауни мл.

redder

7 июля 2010, 20:29

Здравствуйте, Даша! Роберт сейчас не может вам ответить, но как только он появится, мы обязательно передадим ему ваше сообщение.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...