Крис ЭвансChris Evans

Крис Эванс / Chris Evans
Полное имя: Christopher Robert Evans
Родился 13 июня 1981; Содбери, Массачусетс, США
Рост: 184 см
80%
4
20%
1

Фильмография Криса Эванса

Защищая Джейкоба (2020) ... актер
Ножи наголо (2019) ... Alex Robinson
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019) ... Ari Levinson
Мстители: Завершение (2019) ... Steve Rogers / Captain America
$ 15 000 000
Капитан Марвел (2019) ... Steve Rogers
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Steve Rogers / Captain America
Chain of Command (2018) ... рассказчик
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... Steve Rogers / Captain America
Одарённая (2017) ... актер
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Steve Rogers / Captain America

Биография Криса Эванса

Крис Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери (штат Массачусетс), большую часть детства провел в Бостоне.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Эванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Эванса

Написать комментарий...
Написать комментарий...