Крис ЭвансChris Evans

Крис Эванс / Chris Evans
Полное имя: Christopher Robert Evans
Родился 13 июня 1981; Содбери, Массачусетс, США
Рост: 184 см
80%
4
20%
1

Фильмография Криса Эванса

Лайтер (2022) ... актер
Магазинчик ужасов (2022) ... актер
Серый человек (2022) ... Lloyd Hansen
Защищая Джейкоба (2020) ... Andy Barber, продюсер (исполнительный продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Ножи наголо (2019) ... Ransom Drysdale
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019) ... Ari Levinson
Мстители: Завершение (2019) ... Steve Rogers / Captain America
$ 15 000 000
Капитан Марвел (2019) ... Steve Rogers

Биография Криса Эванса

Крис Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери (штат Массачусетс), большую часть детства провел в Бостоне.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Эванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Эванса

Написать комментарий...
Написать комментарий...