Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Крис ЭвансChris Evans

Крис Эванс / Chris Evans
Полное имя: Christopher Robert Evans
Родился 13 июня 1981; Содбери, Массачусетс, США
Рост: 184 см
80%
4
20%
1

Фильмография Криса Эванса

Red One (2023) ... актер
Базз Лайтер (2022) ... Buzz Lightyear
Магазинчик ужасов (2022) ... актер
Серый человек (2022) ... Lloyd Hansen
Не смотрите наверх (2021) ... Devin Peters
Защищая Джейкоба (2020) ... Andy Barber, продюсер (исполнительный продюсер)
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Достать ножи (2019) ... Ransom Drysdale
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019) ... Ari Levinson

Биография Криса Эванса

Крис Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери (штат Массачусетс), большую часть детства провел в Бостоне.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Эванса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Эванса

Написать комментарий...
Написать комментарий...