Аня Тейлор-ДжойAnya Taylor-Joy

Аня Тейлор-Джой / Anya Taylor-Joy
Родилась 16 апреля 1996; Майами, Флорида, США
Рост: 169 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ани Тейлор-Джой

Безумный Макс: Фуриоса (2024) ... Furiosa
Дюна: Часть вторая (2024) ... актриса
Братья Супер Марио в кино (2023) ... Princess Peach
Меню (2022) ... Margot
Амстердам (2022) ... Libby Voze
Варяг (2022) ... Olga of the Birch Forest
Прошлой ночью в Сохо (2021) ... Sandie
78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2021) ... актриса
Ферзевый гамбит (2020) ... Beth Harmon
Новые мутанты (2020) ... Illyana Rasputin / Magik

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ани Тейлор-Джой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ани Тейлор-Джой

Написать комментарий...
Написать комментарий...