Дени ВильнёвDenis Villeneuve

Дени Вильнёв / Denis Villeneuve
Родился 3 октября 1967; Trois-Rivières, Québec, Canada
100%
1
0%
0

Фильмография Дени Вильнёва

Дюна 2 (2023) ... режиссер, сценарист
Дюна (2021) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Fights of the Future: The Action of «Blade Runner 2049» (2018) ... Self
Dressing the Skin: The Fashion of «Blade Runner 2049» (2018) ... Self
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... режиссер
Прибытие (2016) ... режиссер
Убийца (2015) ... режиссер
Видео с участием Дени Вильнёва

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дени Вильнёва. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дени Вильнёва

Написать комментарий...
Написать комментарий...