Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Аня Тейлор-ДжойAnya Taylor-Joy

Аня Тейлор-Джой / Anya Taylor-Joy
Родилась 16 апреля 1996; Майами, Флорида, США
Рост: 169 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ани Тейлор-Джой

Безумный Макс: Фуриоса (2024) ... Furiosa
Untitled Super Mario Project (2023) ... Princess Peach
Варяг (2022) ... Olga of the Birch Forest
Меню (2022) ... Margot
Прошлой ночью в Сохо (2021) ... Sandie
78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2021) ... актриса
Ход королевы (2020) ... Beth Harmon
Новые мутанты (2020) ... Illyana Rasputin / Magik
Дублинские дебоширы (2020) ... Jen
Эмма (2020) ... Emma Woodhouse

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ани Тейлор-Джой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ани Тейлор-Джой

Написать комментарий...
Написать комментарий...