Тимоти ШаламеTimothée Chalamet

Тимоти Шаламе / Timothée Chalamet
Родился 26 декабря 1995; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тимоти Чаламета

Король (2019) ... Henry V
Красивый мальчик (2018) ... Nic Sheff
Дождливый день в Нью-Йорке (2018) ... актер
Недруги (2017) ... Private Philippe DeJardin
Леди Бёрд (2017) ... Kyle Scheible
Жаркие летние ночи (2017) ... Daniel
Зови меня своим именем (2017) ... Elio
Мисс Стивенс (2016) ... Billy
Любите Куперов (2015) ... Charlie
Аддеролловые дневники (2015) ... Teen age Stephen
Видео с участием Тимоти Чаламета

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тимоти Чаламета. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тимоти Чаламета

Написать комментарий...
Написать комментарий...