Тимоти ШаламеTimothée Chalamet

Тимоти Шаламе / Timothée Chalamet
Родился 26 декабря 1995; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тимоти Шаламе

Дюна (2020) ... Paul Atreides
Маленькие женщины (2019) ... Theodore «Laurie» Laurence
Дождливый день в Нью-Йорке (2019) ... актер
Король (2019) ... King Henry V of England «Hal»
Красивый мальчик (2018) ... Nic Sheff
Недруги (2017) ... Pvt. Philippe DeJardin
Леди Бёрд (2017) ... Kyle Scheible
Жаркие летние ночи (2017) ... Daniel
Зови меня своим именем (2017) ... Elio
Мисс Стивенс (2016) ... Billy
Видео с участием Тимоти Шаламе

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тимоти Шаламе. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тимоти Шаламе

Написать комментарий...
Написать комментарий...