Тимоти ШаламеTimothée Chalamet

Тимоти Шаламе / Timothée Chalamet
Полное имя: Timothée Hal Chalamet
Родился 26 декабря 1995; Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тимоти Шаламе

Дюна (2021) ... Paul Atreides
«Французский вестник» от «Либерти, Канзас Ивнинг Сан» (2021) ... Zeffirelli
Не смотри вверх (2021) ... актер
Маленькие женщины (2019) ... Theodore «Laurie» Laurence
Король (2019) ... King Henry V of England «Hal»
Дождливый день в Нью-Йорке (2019) ... Gatsby Welles
Красивый мальчик (2018) ... Nic Sheff
Недруги (2017) ... Pvt. Philippe DeJardin
Леди Бёрд (2017) ... Kyle Scheible
Жаркие летние ночи (2017) ... Daniel
Видео с участием Тимоти Шаламе

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тимоти Шаламе. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тимоти Шаламе

Написать комментарий...
Написать комментарий...