ЗендеяZendaya

Зендея / Zendaya
Полное имя: Зендея Мари Колеман (Zendaya Mary Coleman)
Родилась 1 сентября 1996; Окленд, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Зендеи

Дюна (2020) ... Chani
Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... MJ
Эйфория (2019) ... Rue Bennett
Смолфут (2018) ... Meechee
Wonderful Life - Around the World (2018) ... актриса
Папа-мама гусь (2018) ... Chi
Величайший шоумен (2017) ... Anne Wheeler
The Greatest Showman: Come Alive - Live Performance (2017) ... Anne Wheeler
Zendaya: Rewrite the Stars - Acoustic (2017) ... Zendaya
Bruno Mars: Versace on the Floor (2017) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зендеи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зендеи

Написать комментарий...
Написать комментарий...