ЗендеяZendaya

Зендея / Zendaya
Полное имя: Зендея Мари Колеман (Zendaya Mary Coleman)
Родилась 1 сентября 1996; Окленд, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Зендеи

Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... Michelle Jones
Эйфория (2019) ... Rue
Смолфут (2018) ... Meechee
Папа-мама гусь (2018) ... Chi
Величайший шоумен (2017) ... Anne Wheeler
Zendaya: Rewrite the Stars - Acoustic (2017) ... Zendaya
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... Michelle
Beyoncé: All Night (2016) ... актриса
Zendaya: Neverland (2016) ... Zendaya
Taylor Swift: Bad Blood (2015) ... Cut-Throat

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зендеи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зендеи

Написать комментарий...
Написать комментарий...