Лука ГуаданьиноLuca Guadagnino

Лука Гуаданьино / Luca Guadagnino
Родился Палермо, Сицилия, Италия
100%
1
0%
0

Фильмография Луки Гуаданьино

Суспирия (2018) ... режиссер, продюсер
Зови меня своим именем (2017) ... режиссер, продюсер
Большой всплеск (2015) ... режиссер, продюсер
Антония (2015) ... продюсер
Возрождение жизни (2014) ... продюсер
Belluscone. Una storia siciliana (2014) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Бертолуччи о Бертолуччи (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Луки Гуаданьино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Луки Гуаданьино

Написать комментарий...
Написать комментарий...