Лука ГуаданьиноLuca Guadagnino

Лука Гуаданьино / Luca Guadagnino
Родился Палермо, Сицилия, Италия
100%
1
0%
0

Фильмография Луки Гуаданьино

Born to Be Murdered (2020) ... продюсер
We Are Who We Are (2019) ... режиссер, сценарист
Суспирия (2018) ... режиссер, продюсер
Зови меня своим именем (2017) ... режиссер, продюсер
Большой всплеск (2015) ... режиссер, продюсер
Антония (2015) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Луки Гуаданьино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Луки Гуаданьино

Написать комментарий...
Написать комментарий...