Лука ГуаданьиноLuca Guadagnino

Лука Гуаданьино / Luca Guadagnino
Родился Палермо, Сицилия, Италия
100%
1
0%
0

Фильмография Луки Гуаданьино

Untitled Blood on the Tracks Project (2019) ... режиссер, продюсер
Суспирия (2018) ... режиссер, продюсер
Зови меня своим именем (2017) ... режиссер, продюсер
Большой всплеск (2015) ... режиссер, продюсер
Антония (2015) ... продюсер
Возрождение жизни (2014) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Луки Гуаданьино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Луки Гуаданьино

Написать комментарий...
Написать комментарий...