Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Лука ГуаданьиноLuca Guadagnino

Лука Гуаданьино / Luca Guadagnino
Родился Палермо, Сицилия, Италия
100%
1
0%
0

Фильмография Луки Гуаданьино

Challengers (2023) ... режиссер, продюсер
Bones and All (2022) ... режиссер, продюсер
Мы те, кто мы есть (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
The Truffle Hunters (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Born to Be Murdered (2020) ... продюсер
Суспирия (2018) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Луки Гуаданьино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Луки Гуаданьино

Написать комментарий...
Написать комментарий...