Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Эндрю ГарфилдAndrew Garfield

Эндрю Гарфилд / Andrew Garfield
Родился 20 августа 1983; Лос-Анджелес, США
100%
2
0%
0

Фильмография Эндрю Гарфилда

Под знаменем небес (2022) ... Detective Jeb Pyre
94-я церемония вручения премии «Оскар» (2022) ... актер
Человек-паук: Нет пути домой (2021) ... Peter Parker / Spider-Man
Тик-так... БУМ! (2021) ... Jon
Глаза Тэмми Фэй (2021) ... Jim Bakker
Мейнстрим (2020) ... Link, продюсер
Под Сильвер-Лэйк (2018) ... Sam
Дыши ради нас (2017) ... Robin Cavendish
Ангелы в Америке. Часть 2: Перестройка (2017) ... Prior Walter

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эндрю Гарфилда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эндрю Гарфилда

Написать комментарий...
Написать комментарий...