Новости наград и премий, в которых упоминается Крис Эванс

13 апреля 2015,  15:15 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока мы праздновали Пасху, вчера в Лос-Анджелесе на церемонии MTV Movie Awards 2015 раздавали статуэтки с позолоченным попкорном тем, кого зрители выбрали своим онлайн голосованием. 

Фильмом года стала драма «Виноваты звезды», а больше всего наград на этой церемонии получила ее звезда Шейлин Вудли, став Лучшей актрисой, Первопроходцем MTV и разделив награду за Лучший поцелуй с коллегой Энселом Элгортом.

Поскольку голосовать за своих любимчиков на MTV Movie Awards можно неограниченное количество раз, об объективности результатов говорить не стоит. В последние годы премия превратилась в сплошную битву фэндомов.

Среди номинантов на MTV Movie Awards 2015 попадались также те, кто номинировался на в этом году «Оскар». Например, Брэдли Куперу тут удалось получить награду за свою роль в «Американском снайпере», а Мэрил Стрип стала Лучшей злодейкой за свою игру в сказочном мюзикле «В темном-темном лесу».

Читать далее...
8 января 2015,  16:48 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера, 7 января, прошла церемония награждения People's Choice Awards 2015, где были объявлены фильмы, актеры, телесериалы (а также музыканты), которые больше всего полюбились зрителям в 2014 году.

Любимой кинокартиной, согласно результатам голосования зрителей со всего мира, которое, тем не менее, не стоит считать слишком объективным, стала диснеевская сказка с Анджелиной Джоли в главной роли «Колдунья», она обошла «Мачо и ботана 2», «Первого мстителя: Другая война», «Стражей Галактики» и «Людей Икс: Дни минувшего будущего». Зато фильм «Мачо и ботан 2» стал Любимой комедией года. 

Любимым актером был дважды назван Роберт Дауни мл. (в том числе он победил и в категории Любимый драматический актер за свою роль в фильме «Судья»). Любимой актрисой, тоже дважды (в том числе и Любимой экшен актрисой за воплощения в прошлом году Мистик и Китнисс), стала Дженнифер Лоуренс. Странно, но Любимым комедийным актером признали Адама Сэндлера, у которого уже давно не выходило хорошего фильма. Вот после такого объективность зрителей, голосующих за People's Choice Awards, и вовсе оставляет желать лучшего.

Среди телевизионных победителей лидерами оказались сериалы «Анатомия страсти», «Теория большего взрыва» и «Касл», первый сериал получил четыре награды, а два остальных - по три каждый.

Читать далее...