Энтони РуссоAnthony Russo

100%
1
0%
0

Фильмография Энтони Руссо

Мстители 4 (2019) ... режиссер
Убийственный класс (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Relic (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Little Nightmares (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Мстители: Война бесконечности (2018) ... режиссер
Первый мститель: Противостояние (2016) ... режиссер
Coca-Cola: A Mini Marvel (2016) ... режиссер
Это, блин, рождественское чудо (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Первый мститель: Другая война (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энтони Руссо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энтони Руссо

Написать комментарий...
Написать комментарий...