Приянка ЧопраPriyanka Chopra

Приянка Чопра / Priyanka Chopra
Родилась 18 июля 1982; Джамшедпур, Индия
100%
2
0%
0

Фильмография Приянки Чопры

Матрица 4 (2021) ... слухи
Jonas Brothers: What A Man Gotta Do (2020) ... Priyanka
Небо является розовым (2019) ... Aditi Chaudhary, продюсер
Activate: глобальное гражданское движение (2019) ... актриса
Зачинщик (2019) ... продюсер
Не романтично ли это? (2019) ... Isabella
Парень как Джэйк (2018) ... Amal
Kaashi Amarnath (2017) ... продюсер
Pahuna: The Little Visitors (2017) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Приянки Чопры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Приянки Чопры

Написать комментарий...
Написать комментарий...