Приянка Чопра ДжонасPriyanka Chopra Jonas

Приянка Чопра Джонас / Priyanka Chopra Jonas
Родилась 18 июля 1982; Джамшедпур, Индия
100%
2
0%
0

Фильмография Приянки Чопры

Матрица 4 (2021) ... актриса
Мы можем стать героями (2020) ... Ms. Granada
Семья (2020) ... Priyanka
Jonas Brothers: What A Man Gotta Do (2020) ... Priyanka
Небо является розовым (2019) ... Aditi Chaudhary, продюсер
Activate: глобальное гражданское движение (2019) ... актриса
Зачинщик (2019) ... продюсер
Не романтично ли это? (2019) ... Isabella
Парень как Джэйк (2018) ... Amal

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Приянки Чопры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Приянки Чопры

Написать комментарий...
Написать комментарий...