Приянка ЧопраPriyanka Chopra

Приянка Чопра / Priyanka Chopra
Родилась 18 июля 1982; Джамшедпур, Индия
100%
2
0%
0

Фильмография Приянки Чопры

Не романтично ли это? (2019) ... Isabella
Парень как Джэйк (2018) ... Amal
Kaashi Amarnath (2017) ... продюсер
Pahuna: The Little Visitors (2017) ... продюсер
Kaay Re Rascalaa (2017) ... продюсер
Спасатели Малибу (2017) ... актриса
Sarvann (2017) ... продюсер
Ventilator (2016) ... продюсер
Слава водам Ганга (2016) ... SP Abha Mathur
Bajirao Mastani (2015) ... Kashibai

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Приянки Чопры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Приянки Чопры

Написать комментарий...
Написать комментарий...