Какая звездная пара стала прототипом Бена и Приты в фильме «Том и Джерри»?

3 марта 2021,  17:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В центре сюжета семейной комедии «Том и Джерри», которая ворвалась в кинотеатры на прошлой неделе, находится свадьба века Бена и Приты. И эти жених и невеста были вдохновлены одной из самых известных пар Голливуда Ником Джонасом и Приянкой Чопрой.

События фильма «Том и Джерри» развиваются в самом шикарном отеле Нью-Йорка Royal Gate Hotel, где на выходных состоится свадьба века, главными героями которой выступают Бен и Прита, чьи лица украшают журнал People. Но, к несчастью молодых, в это же время в отеле поселяются Том и Джерри и начинают устраивать там свои разборки.

Роли Бена и Приты, которые по всем меркам являются одной из самых состоятельных и влиятельных пар в США, воплощают Колин Жост и Паллави Шарда. Поскольку Прита родом из Индии, они устраивают масштабную церемонию в индийском стиле и с индийскими традициями, и эта церемония напоминает своим размахом свадьбу Ника и Приянки, что состоялась в декабре 2018 года и так же в деталях освещалась самыми известными СМИ.

К счастью, Ник и Приянка, которые праздновали свою свадьбу целых 5 дней в западных традициях и в индийских традициях, решили не звать на праздник слонов, павлинов и тигра, как это опрометчиво сделал Бен в «Томе и Джерри». Так что несложно догадаться, чем обернулась их с Притой свадьба на большом экране.

А пока предлагаем вам вспомнить шикарную свадьбу Ника и Приянки, фотографии с которых вы можете рассмотреть ниже.

Билеты на фильм «Том и Джерри» вы найдете в нашей афише.

Во время похода в кинотеатр не забывайте надевать маску, пользоваться антисептиком и соблюдать социальную дистанцию.

777 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: