Роберт РодригесRobert Rodriguez

Роберт Родригес / Robert Rodriguez
Полное имя: Robert Anthony Rodriguez
Родился 20 июня 1968; Сан-Антонио, Техас, США
Рост: 188 см
67%
2
33%
1

Фильмография Роберта Родригеса

Алита: Боевой ангел (2018) ... режиссер, сценарист
Spy Kids: Mission Critical (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
100 лет (2015) ... режиссер, монтажер
Sock 'em Dead (2015) ... режиссер, продюсер, сценарист, монтажер
Lucha Underground (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Роберта Родригеса

Роберт Энтони Родригес родился 20 июня 1968 года в большой мексиканской семье в Сан-Антонио, штат Техас.

Видео с участием Роберта Родригеса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Родригеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Родригеса

Написать комментарий...
Написать комментарий...