Крис ХемсвортChris Hemsworth

Крис Хемсворт / Chris Hemsworth
Полное имя: Christopher Hemsworth
Родился 11 августа 1983; Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 190 см
83%
5
17%
1

Фильмография Криса Хемсворта

Тор: Любовь и гром (2022) ... Thor
Локи (2021) ... Throg
Spiderhead (2021) ... актер, продюсер
Down Under Cover (2021) ... актер
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Aunt Sponge
Эвакуация (2020) ... Tyler Rake, продюсер
Люди в черном: Интернэшнл (2019) ... Agent H
Мстители: Завершение (2019) ... Thor
$ 15 000 000

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Хемсворта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Хемсворта

Написать комментарий...
Написать комментарий...