Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Крис ХемсвортChris Hemsworth

Крис Хемсворт / Chris Hemsworth
Полное имя: Christopher Hemsworth
Родился 11 августа 1983; Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 190 см
83%
5
17%
1

Фильмография Криса Хемсворта

Фьюриоса (2024) ... актер
Тор: Любовь и гром (2022) ... Thor
Спайдерхед (2022) ... актер, продюсер
Перехват (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Эвакуация 2 (2022) ... Tyler Rake
Что, если...? (2021) ... Thor
Локи (2021) ... Throg
Down Under Cover (2021) ... актер
James and the Giant Peach with Taika and Friends (2020) ... Aunt Sponge

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Хемсворта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Хемсворта

Написать комментарий...
Написать комментарий...