Крис ХемсвортChris Hemsworth

Крис Хемсворт / Chris Hemsworth
Полное имя: Christopher Hemsworth
Родился 11 августа 1983; Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 190 см
83%
5
17%
1

Фильмография Криса Хемсворта

Мстители: Династия Канга (2025) ... актер
Безумный Макс: Фуриоса (2024) ... актер
Тор: Любовь и гром (2022) ... Thor, продюсер (исполнительный продюсер)
Спайдерхед (2022) ... Steve Abnesti, продюсер
Перехватчик (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Эвакуация 2 (2022) ... Tyler Rake
Что, если...? (2021) ... Thor
Локи (2021) ... Throg

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Хемсворта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Хемсворта

Написать комментарий...
Написать комментарий...