Пейтон РидPeyton Reed

Пейтон Рид / Peyton Reed
Родился 3 июля 1964; Роли, Северная Каролина, США
100%
1
0%
0

Фильмография

Ant-Man 3 (2022) ... режиссер
The Unicorn (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), продюсер (исполнительный продюсер)
Человек-муравей и Оса (2018) ... режиссер
Человек-муравей (2015) ... режиссер
Ellen More or Less (2015) ... режиссер
Игры Гудвина (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Новенькая (2011) ... режиссер
Всегда говори «ДА» (2008) ... режиссер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...