Брэд ПиттBrad Pitt

Брэд Питт / Brad Pitt
Полное имя: William Bradley Pitt
Родился 18 декабря 1963; Шоуни, Оклахома, США
Рост: 180 см
93%
14
7%
1

Фильмография Брэда Питта

Вавилон (2021) ... слухи
Untitled Chris Cornell Documentary (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Third Day: Autumn (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер: plan b)
Третий день (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Неотразимый (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Kajillionaire (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Блондинка (2020) ... продюсер
Король (2019) ... продюсер
К звёздам (2019) ... Roy McBride, продюсер

Биография Брэда Питта

Брэд Питт родился 18 декабря 1963 года в Шоуни, штат Оклахома. Детство Брэда, старшего из троих детей, прошло в городе Спринфилд, штат Миссури. Его отец, Билл Питт был владельцем компании по производству шин.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брэда Питта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брэда Питта

Brilliant

23 февраля 2008, 03:21

Классный актер!!! Обожаю его!!! Легенды осени; Знакомьтесь,Джо Блэк; Интервью с вампиром...... и куча самых разных новых его фильмов!.... Нет слов - СУПЕР Актер!!!!!!
0 / 1 
Brilliant

25 февраля 2008, 00:02

А почему это меня никто не поддерживает в любви к Питту!?.... Он замечательный!!!!!
0 / 0 
Эдуард Малой

27 сентября 2016, 13:44

Теперь без Джолли... 
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...