Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дэвид ФинчерDavid Fincher

Дэвид Финчер / David Fincher
Полное имя: David Leo Fincher
Родился 28 августа 1962; Денвер, Колорадо, США
Рост: 184 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дэвида Финчера

Манк (2020) ... режиссер
Любовь, смерть и роботы (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Девушка в паутине (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Охотник за разумом (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Исчезнувшая (2014) ... режиссер
Calvin Klein: Downtown (2013) ... режиссер
Карточный домик (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Justin Timberlake Ft. Jay-Z: Suit & Tie (2013) ... режиссер

Биография Дэвида Финчера

Дэвид Финчер родился 28 августа 1962 года в городе Денвер, штат Колорадо, но вырос он в Калифорнии. Возможно соседство с Голливудом объясняет его увлечённость кино с раннего детства. После просмотра вестерна «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» (1969) Финчер решает связать свою судьбу с кинематографом и в восемь лет уже снимает собственные любительские фильмы.

Видео с участием Дэвида Финчера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Финчера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Финчера

Написать комментарий...
Написать комментарий...