Николь КидманNicole Kidman

Николь Кидман / Nicole Kidman
Полное имя: Nicole Mary Kidman
Родилась 20 июня 1967; Гонолулу, Гавайи, США
Рост: 180 см
94%
17
6%
1

Фильмография Николь Кидман

Красивые вещи (2021) ... актриса
Отыграть назад (2020) ... Grace Sachs, продюсер (исполнительный продюсер)
Выпускной (2020) ... Angie Dickinson
Скандал (2019) ... Gretchen Carlson
Щегол (2019) ... Mrs. Barbour
Аквамен (2018) ... Atlanna
Стёртая личность (2018) ... Nancy Eamons
Время возмездия (2018) ... Erin Bell
Terror Nullius (2018) ... актриса

Биография Николь Кидман

Николь Мэри Кидман (англ. Nicole Mary Kidman; р. 1967) – австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Николь Кидман. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Николь Кидман

SlotsOnline

11 марта 2020, 17:50

Игровые автоматы теперь онлайн, получи до 50000 р. за депозит
http://bit.ly/Slots0nline

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...