Линдси ЛоханLindsay Lohan

Линдси Лохан / Lindsay Lohan
Полное имя: Lindsay Dee Lohan
Псевдоним: Linds
Родилась 2 июля 1986; Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 165 см
83%
10
17%
2

Фильмография Линдси Лохан

Тени внутри нас (2019) ... Patricia
По болезни (2017) ... Katerina West
Saturday Night Live Presents SNL Shorts (2014) ... Rapunzel
Линдси (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
$ 2 000 000
Каньоны (2013) ... Tara
$ 6 480, продюсер (сопродюсер)
$ 6 480
Очень страшное кино 5 (2013) ... Lindsay Lohan
$ 200 000
Непристойная комедия (2013) ... Marilyn
Лиз и Дик (2012) ... Elizabeth Taylor
$ 300 000
Управление гневом (2012) ... Lindsay Lohan

Биография Линдси Лохан

В Нью-Йорке, 2 июля 1986 года, новорожденная Линдси Лохан стала первым ребенком у Дины и Майкла Лохан. После Линдси обрела 1 брата и двух сестер: Майкла, Алиану и Дакоту. В 3 года началась профессиональная карьера Линдси: родители талантливой девочки подписали контракт с одним из самых знаменитых модельных агентств, и чудо-ребенка стали постоянно снимать в рекламе Пицца Хат, Wendy`s и йогуртов фирмы Jell-O.

Видео с участием Линдси Лохан

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Линдси Лохан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Линдси Лохан

Написать комментарий...
Написать комментарий...