Линдси ЛоханLindsay Lohan

Линдси Лохан / Lindsay Lohan
Полное имя: Lindsay Dee Lohan
Псевдоним: Linds
Родилась 2 июля 1986; Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 165 см
83%
10
17%
2

Фильмография Линдси Лохан

Тени внутри нас (2019) ... Patricia Sherman
По болезни (2017) ... Katerina West
Saturday Night Live Presents SNL Shorts (2014) ... Rapunzel
Линдси (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
$ 2 000 000
Каньоны (2013) ... Tara
$ 6 480, продюсер (сопродюсер)
$ 6 480
Очень страшное кино 5 (2013) ... Lindsay Lohan
$ 200 000
Непристойная комедия (2013) ... Marilyn
Лиз и Дик (2012) ... Elizabeth Taylor
$ 300 000
Управление гневом (2012) ... Lindsay Lohan

Биография Линдси Лохан

В Нью-Йорке, 2 июля 1986 года, новорожденная Линдси Лохан стала первым ребенком у Дины и Майкла Лохан. После Линдси обрела 1 брата и двух сестер: Майкла, Алиану и Дакоту. В 3 года началась профессиональная карьера Линдси: родители талантливой девочки подписали контракт с одним из самых знаменитых модельных агентств, и чудо-ребенка стали постоянно снимать в рекламе Пицца Хат, Wendy`s и йогуртов фирмы Jell-O.

Видео с участием Линдси Лохан

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Линдси Лохан. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Линдси Лохан

Написать комментарий...
Написать комментарий...