София БушSophia Bush

София Буш / Sophia Bush
Полное имя: Sophia Anna Bush
Родилась 8 июля 1982; Пасадена, Калифорния, США
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография София Буш

Суперсемейка 2 (2018) ... Voyd
Стартап (2018) ... Vanessa Stanhope
Акты насилия (2018) ... Detective Brooke Baker
Маршалл (2017) ... Jennifer
Правосудие Чикаго (2017) ... Erin Lindsay
Медики Чикаго (2015) ... Erin Lindsay
Pickle and Peanut (2015) ... дополнительные голоса
Полиция Чикаго (2014) ... Erin Lindsay
Hatfields & McCoys (2013) ... Emma McCoy
Чикаго в огне (2012) ... Erin Lindsay

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений София Буш. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение София Буш

Написать комментарий...
Написать комментарий...