Шарлиз ТеронCharlize Theron

Шарлиз Терон / Charlize Theron
Псевдоним: Charlie
Родилась 7 августа 1975; Бенони, Южная Африка
Рост: 177 см
92%
11
8%
1

Фильмография Шарлиз Терон

Семейка Аддамс (2019) ... Morticia Addams
Сумасшедшая парочка (2019) ... Charlotte Field, продюсер
Частная война (2018) ... продюсер
Опасный бизнес (2018) ... Elaine Markinson, продюсер
Талли (2018) ... Marlo, продюсер
Охотник за разумом (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Орвилл (2017) ... Pria Lavesque

Биография Шарлиз Терон

Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в небольшом городке Бенони на юге Африки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шарлиз Терон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шарлиз Терон

Написать комментарий...
Написать комментарий...