Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Шарлиз ТеронCharlize Theron

Шарлиз Терон / Charlize Theron
Псевдоним: Charlie
Родилась 7 августа 1975; Бенони, Южная Африка
Рост: 177 см
92%
11
8%
1

Фильмография Шарлиз Терон

Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия (2022) ... Clea
Школа Добра и Зла (2022) ... Lady Lesso
Семейка Аддамсов 2 (2021) ... Morticia Addams
Форсаж 9: Неудержимая сага (2021) ... Cipher
Бессмертная гвардия (2020) ... Andy, продюсер
Princess Bride (2020) ... Fezzik
Сенсация (2019) ... Megyn Kelly, продюсер (продюсер)
Dior J'adore: One Drop (2019) ... актриса

Биография Шарлиз Терон

Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в небольшом городке Бенони на юге Африки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шарлиз Терон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шарлиз Терон

Написать комментарий...
Написать комментарий...