Шарлиз ТеронCharlize Theron

Шарлиз Терон / Charlize Theron
Псевдоним: Charlie
Родилась 7 августа 1975; Бенони, Южная Африка
Рост: 177 см
92%
11
8%
1

Фильмография Шарлиз Терон

Форсаж 9 (2020) ... Cipher
Скандал (2019) ... Megyn Kelly, продюсер (сопродюсер)
Семейка Аддамс (2019) ... Morticia Addams, продюсер (исполнительный продюсер)
Гипердрайв (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Загадочное убийство (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Та еще парочка (2019) ... Charlotte Field, продюсер (продюсер)
Dior J'adore: The New Absolu (2018) ... Woman

Биография Шарлиз Терон

Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в небольшом городке Бенони на юге Африки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шарлиз Терон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шарлиз Терон

Написать комментарий...
Написать комментарий...