Энн ХэтэуэйAnne Hathaway

Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway
Полное имя: Anne Jacqueline Hathaway
Родилась 12 ноября 1982; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
Образование: Millburn High School
92%
12
8%
1

Фильмография Энн Хэтэуэй

Ведьмы (2020) ... Grand High Witch
Последнее, чего он хотел (2020) ... Elena McMahon
Тёмные воды (2019) ... Sarah Bilott
Современная любовь (2019) ... Lexi
Отпетые мошенницы (2019) ... Josephine Chesterfield
Море соблазна (2019) ... Karen Zariakas
Ocean's Team 3.0 (2018) ... актриса
Ocean's 8: Reimagining the Met Gala (2018) ... актриса
8 подруг Оушена (2018) ... Daphne Kluger
Моя девушка – монстр (2016) ... актриса

Биография Энн Хэтэуэй

Она начала заниматься в театре в раннем возрасте, а в подростковом возрасте поступила на обучение в Barrow Group, престижную компанию театра в Нью-Йорке.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энн Хэтэуэй. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энн Хэтэуэй

romantic

30 января 2008, 14:36

Очень понравился фильм "Дневник Принцессы" или подругому "Стать принцессой"*
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...