Мэтт ДэймонMatt Damon

Мэтт Дэймон / Matt Damon
Полное имя: Matthew Paige Damon
Родился 8 октября 1970; Кембридж, Массачусетс, США
Рост: 178 см
100%
7
0%
0

Фильмография Мэтта Дэймона

Воображаемые друзья (2024) ... актер
Мелочи жизни (2024) ... продюсер
Ляли едут дальше (2023) ... актер
Оппенгеймер (2023) ... Leslie Groves, Lt. Gen. Leslie Groves
Эйр (2023) ... Sonny Vaccaro, продюсер (produced by)
Тор: Любовь и гром (2022) ... Actor Loki, Actor Loki
Последняя дуэль (2021) ... Jean de Carrouges

Биография Мэтта Дэймона

Мэтью Пейдж Дэймон родился 8 октрября 1970 года в городе Кембридж, штат Массачусетс, США. Вместе со своим старшим братом Мэтт рос в семье преуспевающих родителей: его отец работал налоговым инспектором, а мать преподавала в колледже. Тем не менее, отношения между родителями не были прочными, и их брак распался, когда Дэймону-младшему было всего два года.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Дэймона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Дэймона

Написать комментарий...
Написать комментарий...