Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Мэтт ДэймонMatt Damon

Мэтт Дэймон / Matt Damon
Полное имя: Matthew Paige Damon
Родился 8 октября 1970; Кембридж, Массачусетс, США
Рост: 178 см
100%
7
0%
0

Фильмография Мэтта Дэймона

Оппенгеймер (2023) ... Lt. Gen. Leslie Groves
Тор: Любовь и гром (2022) ... Actor Loki
Последняя дуэль (2021) ... Jean de Carrouges, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Стилвотер (2021) ... Bill Baker
Аутсайдеры (2019) ... Carroll Shelby
Город на холме (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дэдпул 2 (2018) ... Redneck #2
Сумасшедшая (2018) ... Police Officer

Биография Мэтта Дэймона

Мэтью Пейдж Дэймон родился 8 октрября 1970 года в городе Кембридж, штат Массачусетс, США. Вместе со своим старшим братом Мэтт рос в семье преуспевающих родителей: его отец работал налоговым инспектором, а мать преподавала в колледже. Тем не менее, отношения между родителями не были прочными, и их брак распался, когда Дэймону-младшему было всего два года.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Дэймона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Дэймона

Написать комментарий...
Написать комментарий...