Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джон КрасинскиJohn Krasinski

Джон Красински / John Krasinski
Родился 20 октября 1979; Ньютон, Массачусетс, США
100%
2
0%
0

Фильмография Джона Красински

DC Лига СуперПитомцев (2022) ... Superman ~~
Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия (2022) ... Reed Richards
Тихое место 2 (2021) ... Lee Abbott, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Дэвид Блейн: Волшебный путь (2020) ... Self
Threat Level Midnight: The Movie (2019) ... Goldenface
Следующее поколение (2018) ... Project 77
Джек Райан (2018) ... Jack Ryan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Красински. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Красински

Написать комментарий...
Написать комментарий...