Джон КрасинскиJohn Krasinski

Джон Красински / John Krasinski
Родился 20 октября 1979; Ньютон, Массачусетс, США
100%
2
0%
0

Фильмография Джона Красински

DC Лига СуперПитомцев (2022) ... актер
Тихое место 2 (2021) ... Lee Abbott, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Дэвид Блейн: Волшебный путь (2020) ... Self
Threat Level Midnight: The Movie (2019) ... Goldenface
Следующее поколение (2018) ... Project 77
Джек Райан (2018) ... Jack Ryan, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Красински. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Красински

Написать комментарий...
Написать комментарий...